鶏唐揚げアレンジ★鶏唐揚げと玉ねぎのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを櫛切りにし、しめじは小房にし、かいわれ大根は2cmくらいの長さにカットしておく。
-
- 2
- ★の調味料を混ぜておく。
-
- 3
- フライパンを熱し、玉ねぎとしめじを炒め、玉ねぎが半透明になってきたら、唐揚げを加えて、さっと炒める。
-
- 4
-
- 2.の合わせ調味料を3.に加えて、全体に絡めるように炒め、最後にかいわれ大根を加えて出来上がりです♪
きっかけ
唐揚げをアレンジしました。
玉ねぎのシャキシャキを残しながらさっと仕上げるのがポイントです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オイスターソースで炒めて中華風に★