アプリで広告非表示を体験しよう

ローストチキン 目玉焼き 小松菜のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

小松菜
1株
2個
本格派ローストチキン(日本ハム)
60g
オリーブオイル
大1.5
塩胡椒
少々
岩塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを引き、小松菜と食べやすい大きさに切ったローストチキンを並べる。
    小松菜には塩胡椒をふり、軽く混ぜる。
  2. 2
    チキンに軽く焦げ目が付いたらひっくり返し、空いたスペースに卵を落とす。
  3. 3
    目玉焼きが半熟になったら岩塩をふり完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/01/24

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする