カニカマと玉ねぎのソース焼きそば マヨネーズがけ レシピ・作り方

カニカマと玉ねぎのソース焼きそば マヨネーズがけ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、1センチ幅にスライスした玉ねぎを入れサッと炒める。
  2. 2 レンジで1分程チンした麺とカニカマを入れ、麺にこんがりと焼きめをつけるように炒める。
  3. 3 火を弱火にし、ソースを加え炒め合わせる。
  4. 4 お皿にうつし、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はこんがりと焼きめをつけるようにしっかりと炒めると、カリッもちっとして美味しく仕上がります☆

  • レシピID:1880018866
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • K&J
    K&J
    2020/11/08 10:59
    カニカマと玉ねぎのソース焼きそば マヨネーズがけ
    マヨネーズが良いですね……美味しく出来ました♡(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る