カニカマと玉ねぎのソース焼きそば マヨネーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、1センチ幅にスライスした玉ねぎを入れサッと炒める。
- 2 レンジで1分程チンした麺とカニカマを入れ、麺にこんがりと焼きめをつけるように炒める。
- 3 火を弱火にし、ソースを加え炒め合わせる。
- 4 お皿にうつし、マヨネーズをかけたら完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
麺はこんがりと焼きめをつけるようにしっかりと炒めると、カリッもちっとして美味しく仕上がります☆
- レシピID:1880018866
- 公開日:2020/01/18
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K&J2020/11/08 10:59マヨネーズが良いですね……美味しく出来ました♡(๑´ڡ`๑)