キャベツ炒めと薄焼き卵のロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵と塩ひとつまみをよく混ぜ合わせておく。
- 2 ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらい)
- 3 切り込みにマーガリンを塗り、トースターで2~3分焼く。
-
4
熱したフライパンに小1のオリーブオイルを引き、千切りにしたキャベツを入れ塩胡椒し炒める。
しんなりとしたら取り出す。 -
5
フライパンの汚れを軽く拭き取りオリーブオイル小1を引き、1を入れ薄焼き卵を作る。
粗熱が取れたら半分に切る。 - 6 3に4と5を挟み、ケチャップとマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません