キャベツ ウインナー 卵のトマト炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- キャベツ
- 1/2玉
- 卵
- 3個
- ウインナー
- 5本
- オリーブオイル
- 大1.5
- ★ポモドーロソース(バリラ)
- 大4
- ★ウェイパー
- 大1
- ★塩胡椒
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツとウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を炒める。
-
- 3
- 火が通ったら溶いた卵を加える。
-
- 4
- ★を加え、水分を飛ばすように強火で炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
弱火だとベチャッとするので、火加減は強火で☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません