ベーコンとエリンギとしめじのカルボナーラ レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギとしめじのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b240da6d0e1dc81cb03d1be0673cb4f4f5ba1cd9.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸かしたら。スパゲッティを中火で茹でる
- 2 フライパンにバター、にんにく、食べやすい大きさに切ったエリンギ、しいたけ、玉ねぎ、ベーコンを中火で炒める
- 3 茹でたスパゲッティ、コンソメを入れ中火で炒める
- 4 生クリーム、卵を混ぜて、火を止めた3に入れ混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件