ベーコンとエリンギとしめじのカルボナーラ レシピ・作り方

ベーコンとエリンギとしめじのカルボナーラ
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かしたら。スパゲッティを中火で茹でる
  2. 2 フライパンにバター、にんにく、食べやすい大きさに切ったエリンギ、しいたけ、玉ねぎ、ベーコンを中火で炒める
  3. 3 茹でたスパゲッティ、コンソメを入れ中火で炒める
  4. 4 生クリーム、卵を混ぜて、火を止めた3に入れ混ぜ合わせ完成

きっかけ

スパゲッティを買ったから

  • レシピID:1880018710
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る