もやし ベーコン 白菜 マッシュルームの卵包み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マッシュルームを薄切り、白菜を千切り、ベーコンを短冊切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、1と、もやしを入れ塩胡椒し炒める。
-
- 3
- ポモドーロソースを加え軽く水分を飛ばしながら全体に混ぜ合わせ、一旦取り出しておく。
-
- 4
- 卵にマヨネーズを加え溶く。
熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、卵液を薄く広げる。
-
- 5
- 4に3を乗せ、クルッと包んだら完成。
おいしくなるコツ
ベーコンの旨味ともやしの食感が美味しいです☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません