白菜 椎茸 ベーコンの卵包み レシピ・作り方

白菜 椎茸 ベーコンの卵包み
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、椎茸、ベーコンを小さめの一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、1を入れ塩胡椒で炒める。
  3. 3 ポモドーロソースを加え軽く水分を飛ばしながら全体に混ぜ合わせ、一旦取り出しておく。
  4. 4 卵にマヨネーズを加え溶く。
    熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、卵液を薄く広げる。
  5. 5 4に3を乗せ、クルッと包んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

具沢山に☆

  • レシピID:1880018556
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る