かつお粉香る☆小松菜と豚肉ソース焼きそば レシピ・作り方
![かつお粉香る☆小松菜と豚肉ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a80f079771519859103a777c2cb204e7f4b5fce.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンは千切りに、小松菜は4等分にカットする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 サッと炒めたらニンジンを加え更に炒める。
- 4 肉に火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺と小松菜を入れ、麺にこんがりと焼きめをつけるように炒める。
-
5
火を弱火にし、ソースを加える。
全体によく絡んだら完成。
きっかけ
思い付きで創作してみました☆
おいしくなるコツ
麺はこんがりと焼きめをつけるようにしっかりと炒めると、カリッもちっとして美味しく仕上がります☆
- レシピID:1880017965
- 公開日:2019/10/02
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません