茹でさやえんどうマヨ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

さやえんどう
100g
600ml
少々
醤油
小さじ2
マヨネーズ
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    さやえんどうのヘタを取る
  2. 2
    鍋に水、塩を入れて沸かして、さやえんどうを中火で茹でる
  3. 3
    茹でたさやえんどうをお皿に盛り、醤油、マヨネーズをかけて完成

きっかけ

さやえんどうを買ったから

公開日:2019/05/04

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする