ウインナー 小松菜 玉ねぎのナポリタン茹で玉子添え レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
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- 2
- フライパンに油を引き、一口大に切ったウインナーと玉ねぎ、小松菜を入れ塩とブラックペッパーをふり炒める。
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- 3
- ウインナーに火が通ったら、ケチャップとソースを入れ、水分を飛ばすように炒めていく。
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- 4
- 表示時間通りに茹でた麺を加え、麺にソースが絡んだらパスタの完成。
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- 5
- 事前に茹でておいたゆで卵を半分に切る。
ナポリタンに添えたら完成。
おいしくなるコツ
ケチャップとソースを入れたら水分を飛ばすように炒めることで、酸味が飛んでコクのある美味しいソースになります☆
きっかけ
お弁当に☆
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