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カレー揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

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やっすん
米よりヘルシー!
糖質制限にいいかも?
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カレー(残り物)
1食分
木綿豆腐
1/2丁
片栗粉
大2
オリーブオイル
大2
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作り方

  1. 1
    豆腐はキッチンペーパーで巻いて、重しをして30分程置く。
  2. 2
    1を食べやすいサイズにカットし片栗粉をまんべんなくまぶす。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、両面こんがりと焼く。
  4. 4
    温めたカレーをお皿に盛り、3を添えたら完成。
    豆腐を崩しながらどうぞ。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで調理! 水抜をする。

きっかけ

炭水化物を抜いてるけど、どうしてもカレーが食べたかったので。

公開日:2019/01/08

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カテゴリ
揚げ出し豆腐

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2024/01/30 02:05
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こだめ

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