ピリ辛☆小松菜と納豆の和え物 レシピ・作り方

ピリ辛☆小松菜と納豆の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ご飯のお供に☆美味しいよー

材料(1人分)

  • 小松菜 1/3袋
  • ★納豆 1パック
  • ★塩昆布 2つまみ
  • ★からし(追加分) 3センチくらい
  • ★納豆付属のタレとからし 1パック分
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 小松菜を1つまみの塩で色よく茹で、水にさらす。

    しっかり絞って水気をきる。
  2. 2 小松菜を1センチ程度に細かく刻み、★と混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ご飯のお供に☆

おいしくなるコツ

茹でた小松菜は水っぽくならないよう、よく絞ってください。

  • レシピID:1880015226
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る