桃ジャムとヨーグルトクリチーディップのカナッペ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ソルトクラッカー
- 10枚
- クリームチーズ
- 大さじ2.5
- ★水切りヨーグルト
- 大さじ5
- ★白胡椒
- 少々
- ★あらびき黒胡椒
- 少々
- 桃の皮ジャム※
- 桃1個分で出来る分量
- ※ レシピID:1880014790
- 上記
作り方
-
- 1
- 耐熱容器へクリームチーズを加えて500Wの電子レンジで10秒加熱して練り混ぜ、★を均一に混ぜ合わせて、冷蔵庫で軽く冷やします。
-
- 2
-
- ソルトクラッカーへ1のディップを大さじ1/2量くらい乗せ、桃の皮ジャムを小さじ1/4ほど乗せれば完成です。
ミントの葉やグリーンピスタチオなどを添えてもいいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません