3分で出来る 卵サンド♪ レンジ使用 レシピ・作り方
![3分で出来る 卵サンド♪ レンジ使用](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7988525e94907d9f469a76fc54d8b3413d2a53d3.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割りいれ、割り箸でツンツンあちこちに穴を開けたら550wで50秒ほどレンジで加熱します。
-
2
泡立て器で卵をバラバラに崩します。
-
3
2に☆の調味料を入れて混ぜ合わせます。
-
4
パンに卵を乗せます。
-
5
次にベーコンを乗せます。
-
6
パンをもう1枚重ねて斜めに半分に切ります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2016/06/02 07:24ベーコンのかわりにレタス
美味しかったです^ ^