3分で出来る 卵サンド♪ レンジ使用 レシピ・作り方

3分で出来る 卵サンド♪ レンジ使用
  • 5分以内
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
忙しい朝でも超簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割りいれ、割り箸でツンツンあちこちに穴を開けたら550wで50秒ほどレンジで加熱します。
  2. 2 泡立て器で卵をバラバラに崩します。
  3. 3 2に☆の調味料を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 パンに卵を乗せます。
  5. 5 次にベーコンを乗せます。
  6. 6 パンをもう1枚重ねて斜めに半分に切ります。

きっかけ

自分の朝食に♪

おいしくなるコツ

卵の加熱はお好みで調整してください。

  • レシピID:1880011449
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2016/06/02 07:24
    3分で出来る 卵サンド♪ レンジ使用
    ベーコンのかわりにレタス
    美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る