材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 市販の胡瓜の漬物
- 大匙2~3杯
- 紫蘇
- 2枚
- 納豆
- 2分の1p
- ミニトマト
- 1個
- ○麺つゆ
- 大匙1杯
- ○水
- 大匙1杯
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんは表記通りにレンジで温め、冷水で締めて、水気を切る、
-
- 2
- 丼に、胡瓜の漬物、ミニトマト、紫蘇、納豆をトッピング、
-
- 3
- ○を合わせておき、2のうどんにかける、
おいしくなるコツ
よーーくかき混ぜるとおいしいです
きっかけ
漬物もうどんも好きなので、一緒にしてみました、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません