嬉しい♪コクうま蟹スパサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにし軽く塩でもんで水気を切る。スパゲッティは茹で、熱いうちに塩コショウ・砂糖・酢で下味を付ける。玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 1にカニ缶を加えてマヨネーズ・生クリームで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)