前菜に☆生ハムとクリームチーズとアボカド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドを5㎜幅のくし切りにして、●レモン果汁をふりかけて色止めしておく。
クリームチーズは、薄く切る。
-
- 2
-
- お皿に○オリーブオイルをひき、粗びきこしょうを一振りする。
★これで、食材がお皿にくっつくのを防ぎます
-
- 3
- ②に、ふたつ折りにした生ハム→アボカド→クリームチーズを並べていく。
仕上げに△オリーブオイルと△レモン果汁を混ぜたものをかけ、粗びきこしょうを一振りする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
写真は生ハムが1枚、足りないです。味見しちゃいました(笑)