魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とこと11
魚肉ソーセージがビックリする位やわらかくなって超美味しい!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
★小麦粉
大さじ3
★水
大さじ3
パン粉
適宜

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを4等分に切る
  2. 2
    ★を混ぜ合わせ1に絡めてからパン粉をまぶす
  3. 3
    180度の油でカラッと揚げればでき上がり!

おいしくなるコツ

高温でカラッと揚げる!

きっかけ

夫がおつまみに作りました。。。

公開日:2013/03/14

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
魚肉ソーセージフライ

このレシピを作ったユーザ

とこと11 ★☆韓国・アジア料理大好き☆★ 家族の健康のために最近、野菜中心の料理を目指して奮闘中です!

つくったよレポート( 4 件)

2023/01/03 10:18
簡単で美味しいので何度か作りました。 おたふくソースや、タルタルソースをつけて食べています。
にかあお
2022/08/27 21:39
簡単に美味しく出来ました((o(^∇^)o)) 有難うございました!
節約ぶんちゃん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする