コーンベーコンライ麦パン レシピ・作り方
![コーンベーコンライ麦パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e73b1b0b145567de23d049e94308371546fe7b0.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 『HBで生地をつくる』パンケースに粉、砂糖、塩、水、バターを入れる。イーストはイースト投入口にセットする。生地コースで生地をつくる。
-
2
生地が出来上がったら、麺棒で伸ばし、ベーコン、コーンをのせる。くるくる巻いて輪切りに8等分する。
-
3
2次発酵後(生地が約2倍に膨らんだら)、チーズ、ケチャップ、マヨネーズ。イタリアンパセリなどでトッピングする。200度予熱後約10分~15分焼き出来上がり。
きっかけ
コーンたっぷりのベーコンパンを作ってみました。美味しいです。焼いてもすぐに完食です!
おいしくなるコツ
チーズたっぷりが美味しいです。
- レシピID:1880005397
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- コーンベーコンぱん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません