コストコ冷凍イチゴと豆乳でスムージー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カップに全部材料を入れてブレンダーをスイッチON。
途中底をスプーンを混ぜて再度ガーと混ぜて出来上がり。
きっかけ
食後のデザートに簡単に出来ます♪暑い日にはアイスクリームよりさっぱりして美味しいです。
おいしくなるコツ
初めはイチゴが凍っていてなかなか混ざらないです。スイッチオン、オフをしながら撹拌すると混ざりやすいです。
- レシピID:1880005258
- 公開日:2012/06/11
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- 豆乳イチゴバナナスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません