爽やかババロアパイン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 小鍋に牛乳と生クリーム、プリンの素を合わせて泡立て器で混ぜ、中火にかける。
- 2 軽く泡立て器で混ぜながら煮て、沸騰する直前に火を止める。
- 3 ②を型に入れ、あら熱が取れたらプリンカップなどに入れて、冷蔵庫で1時間冷やし固める。
- 4 型から取り出して、パインなどの果物を適当に切り飾る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プリンの素を使うので味は保証済み!
パインも良いけれど季節のフルーツを飾ると豪華なスイーツになってくるんです★