ベビーホタテとほうれん草のバター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ベビー蒸しホタテ(冷凍)
- 200g
- ほうれん草
- 1把
- コーン
- 大さじ6
- しょうゆ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- バター
- 20g
作り方
-
- 1
- ほうれん草はさっと茹でて水にさらした後、水気を絞り4㎝長さに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、解凍したホタテ、コーン、ほうれん草を入れ、しょうゆ、塩を入れてさっくり混ぜて出来上がり!
おいしくなるコツ
特にはありません。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません