ジャガイモチーズ焼き レシピ・作り方
![ジャガイモチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be0e389e8f15ac8dfb4ed68a1a1ef5f7a9c4d787.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お好み焼き粉に水を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜる
- 2 ジャガイモの皮を剥いて芽を取って、一口大に切る
- 3 1にキャベツ、イカ玉、卵、ネギ、クリームチーズ、2を入れて、よく混ぜる。
- 4 豚バラを片面だけ焼いて、2を入れる。
- 5 3分ずつ片面を焼いて、最後に2分焼く。
- 6 醤油をかけて、マヨネーズを乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件