ジャガイモチーズ焼き レシピ・作り方

ジャガイモチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お好み焼き粉に水を入れ、ダマが無くなるまでよく混ぜる
  2. 2 ジャガイモの皮を剥いて芽を取って、一口大に切る
  3. 3 1にキャベツ、イカ玉、卵、ネギ、クリームチーズ、2を入れて、よく混ぜる。
  4. 4 豚バラを片面だけ焼いて、2を入れる。
  5. 5 3分ずつ片面を焼いて、最後に2分焼く。
  6. 6 醤油をかけて、マヨネーズを乗せたら出来上がり!

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870018872
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
広島風お好み焼きクリームチーズ
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る