はんぺんチーズ レシピ・作り方

はんぺんチーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分に切って、半分を使う
  2. 2 クリームチーズを半分に切る
  3. 3 はんぺんの中間を切って、クリームチーズを入れて油を引いて焼く
  4. 4 はんぺんの表面に焼き色がついたらブラックペッパーを振って出来上がり!

きっかけ

お酒のつまみに合います!

  • レシピID:1870018761
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみフライパンだけでおつまみ
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る