もやしと豚肉のポン酢蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
michika.168
忙しい時の晩御飯に!

材料(2人分)

豚肉
300g
もやし
1袋
ポン酢
大さじ4
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    もやしは水で洗い髭を取る
  2. 2
    1を皿に山のように盛り付ける
  3. 3
    もやしの上に豚肉を乗せて行く
  4. 4
    塩胡椒をする
  5. 5
    電子レンジで3.4分ほど加熱
  6. 6
    ポン酢をかけて完成

きっかけ

忙しい夜に!

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする