材料(1人分)
- きゅうり
- 半分
- 鶏胸肉
- 4分の1
- ミニトマト
- 4つ
- ◯塩胡椒
- ひと振り
- ◯ドライハーブ粉末
- ひとつまみ
- ◯片栗粉
- 大さじ半分
- 米油
- 大さじ1
- オリーブオイル
- ひと回し
- 粗塩
- 2つまみ
- ミックスナッツ
- ひとつかみ
- バジル
- 10枚
作り方
-
- 1
- きゅうりは食べやすい大きさに切り、バジルと合わせます。
-
- 2
- 鶏胸肉を一口サイズに切り◯を揉み込み、米油をしいたフライパンで焼きます。
-
- 3
- 中まで火が通ったら、1をお皿に盛り、その上にお肉をのせます。
-
- 4
- トマトを飾り、ナッツをまぶします。
-
- 5
-
- 粗塩とオリーブオイルをかけたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません