ベイクド豆乳チーズケーキ レシピ・作り方

ベイクド豆乳チーズケーキ
  • 約1時間
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
豆乳クリームチーズを使った植物性チーズケーキです。ヘルシー!安心!経済的^_^

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ○をボールに入れてよく混ぜ、ぶ厚めのフライパンで両面10分ずつひらぺったく焼き、型にしきます。形は崩れても大丈夫です。敷き詰めるようにしてください。
  2. 2 そのほかの材料をボールに入れてよく混ぜます。1に生地の上に流し込みます。今回はパイ用の型で作りました。
  3. 3 オーブンがある方はオーブンで30分焼き、余熱をとったら完成です♡(我が家はオーブンないのでフライパンで、おんなじ要領で焼きました!それでも上出来!)

きっかけ

安心安全、経済的なチーズケーキを食べたくて!

  • レシピID:1870014521
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る