ベイクド豆乳チーズケーキ レシピ・作り方
![ベイクド豆乳チーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0057b6460828f6da592c06166888800115b2ebbf.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 ○をボールに入れてよく混ぜ、ぶ厚めのフライパンで両面10分ずつひらぺったく焼き、型にしきます。形は崩れても大丈夫です。敷き詰めるようにしてください。
- 2 そのほかの材料をボールに入れてよく混ぜます。1に生地の上に流し込みます。今回はパイ用の型で作りました。
-
3
オーブンがある方はオーブンで30分焼き、余熱をとったら完成です♡(我が家はオーブンないのでフライパンで、おんなじ要領で焼きました!それでも上出来!)
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません