わけぎとお肉の酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
美味しい!!

材料(5人分)

鶏胸肉
1枚
わけぎ
ひと束
○麦味噌
スプーン2
○塩
ひとつまみ
○醤油
スプーン1
○酢
スプーン3

作り方

  1. 1
    わけぎは一口大に切りさっと茹でます。鶏胸肉はそのまま茹でて中まで火を通し、湯から出して菜箸などで割きます。
  2. 2
    1に○を和えたら完成です♪

きっかけ

わけぎがあったので

公開日:2018/04/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする