全粒粉とお餅のパイ生地風 レシピ・作り方
![全粒粉とお餅のパイ生地風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e2ba368ad7299e0c5a671c9e72b72a45cf948a2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 全粒粉 スプーン2-4
- まんじゅう用餅(米粉でも) スプーン1-2
- 米油 ひと回し
作り方
- 1 全粒粉スプーン1とその他の材料を合わせてよく練ります。
-
2
周りに全粒粉をかけてくっつきにくくして完成です♪調理する直前に作って、容器に入れてから残りの全粒粉を振ってスプーンなどで伸ばすといいです。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません