アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とネギ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単美味しい♪

材料(5人分)

豚こま肉
半パック
ネギ
4本
塩胡椒
一振り
胡麻油
ひと回し
粗挽きコショウ
一振り
粗塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を塩胡椒と油と共にフライパンで炒め、八割焼けたら食べやすい大きさに切ったネギを入れて一緒に炒めます。
  2. 2
    ねぎがとろっとしたら粗挽きコショウと粗塩で味をつけて完成です♪

きっかけ

旬のネギで!

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする