アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
簡単美味しい!

材料(5人分)

豚こま肉
半パック
もやし
一袋
輪切り唐辛子
一振り
塩胡椒
一振り
醤油
ひと回し
胡麻油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をしいて塩胡椒を振った豚こま肉を炒めます。
  2. 2
    八割炒まったらもやしと唐辛子、醤油を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3
    全体に火が通ったらもう一度強火で炒めて完成です♪

きっかけ

あった具材で

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする