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簡単野菜の水炊き レシピ・作り方

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無添加手作り!家庭料理研究家♪
少しだけ水炊きが食べたい時に!

材料(2人分)

大根
4分の一
人参
一本
戻し昆布
一枚
小鍋半分
手作り味噌ダレ
スプーン5-8
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作り方

  1. 1
    大根、人参、昆布をそれぞれ一口大に切ります。
  2. 2
    小さな土鍋に1と水を入れて中火で15-20分ほど炊き、火を消してしばらく味を染み込ませます。食べる時にはもう一度温めて味噌ダレをつければ出来上がりです♪
  3. 3
    無添加安心!名古屋秘伝の甘味噌だれ
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013608/?l-id=ios-share

きっかけ

風邪ひきさんに!

公開日:2018/02/19

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カテゴリ
水炊きにんじん

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