キャベツとコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方
![キャベツとコーンのツナマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25ca4ee771bd8df6b01e5b03bf87a8526bbaf218.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは2〜3㎝角に切り、2分半、電子レンジであたためる。
冷凍コーンは電子レンジで10秒あたためる。 - 2 ツナ缶の油を切り、キャベツ、コーンと一緒にマヨネーズと塩こしょうで和える。
- 3 皿に盛り付け、アーモンドダイスをまぶして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件