キャベツとコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方

キャベツとコーンのツナマヨサラダ
  • 約15分
えばんじぇりぃん
えばんじぇりぃん
アーモンドをかけて食感よく♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2〜3㎝角に切り、2分半、電子レンジであたためる。
    冷凍コーンは電子レンジで10秒あたためる。
  2. 2 ツナ缶の油を切り、キャベツ、コーンと一緒にマヨネーズと塩こしょうで和える。
  3. 3 皿に盛り付け、アーモンドダイスをまぶして完成。

きっかけ

アーモンドダイスが残っていた

  • レシピID:1870012795
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダとうもろこしツナ缶キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る