しいら☆バター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
簡単☆おかず

材料(2人分)

しいらの切り身
2切れ
かぼす
1個
少々
サラダ油
少々
バター
少々

作り方

  1. 1
    かぼすは、半分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、しいらを焼き、塩をふる。
  3. 3
    仕上げにバターを加えて焼いたら火を止める。
    皿に盛り付け、かぼすを添えたら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

公開日:2016/12/05

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする