鶏皮☆塩焼き レシピ・作り方

鶏皮☆塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
塩でサッパリ!

材料(1人分)

  • 鶏皮 鶏肉3枚分
  • 少々
  • かぼす 1/4個

作り方

  1. 1 鶏皮は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに鶏皮をカリッとするまで焼き、塩をふる。
  3. 3 皿に、かぼすと鶏皮焼きを盛ったら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870012294
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る