こんにゃく☆塩ポン酢焼き レシピ・作り方

こんにゃく☆塩ポン酢焼き
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
シンプルだけどおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、切れ目をいれる。
  2. 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、こんにゃくを両面焼き、塩をふる。
  3. 3 ポン酢をまわしいれ、焼き色がつくまで火を通したら出来上がり!です。

きっかけ

あるもので簡単に!

  • レシピID:1870011827
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る