こんにゃく☆塩ポン酢焼き レシピ・作り方
![こんにゃく☆塩ポン酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73961bf4cc344f268a29ead1607565f6250559ba.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- こんにゃく(あくぬき不要) 大1枚
- 塩 少々
- ポン酢 ひとまわし
- サラダ油 少々
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、切れ目をいれる。
- 2 熱したフライパンに、サラダ油をひき、こんにゃくを両面焼き、塩をふる。
- 3 ポン酢をまわしいれ、焼き色がつくまで火を通したら出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件