水菜☆竹輪炒め レシピ・作り方

水菜☆竹輪炒め
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 水菜 2株
  • 竹輪 1本
  • 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 水菜は洗って水切りし、食べやすい大きさに切る。

    竹輪は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、水菜を炒め、塩をふる。
    竹輪も加えて炒めたら、出来上がり!です。

きっかけ

急ぎの一品。

  • レシピID:1870010487
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ちくわ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る