黒毛和牛の塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒毛和牛(一口サイズ) 7枚
- 塩こしょう 少々
- ミニトマト 2個
- サラダ油 少々
作り方
- 1 黒毛和牛は、両面塩こしょうをふっておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、黒毛和牛を弱い中火で、両面焼く。
- 3 火を止め、洗ったミニトマトと一緒に皿に盛ったら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません