黒毛和牛の塩こしょう焼き レシピ・作り方

黒毛和牛の塩こしょう焼き
  • 5分以内
  • 500円前後

材料(1人分)

  • 黒毛和牛(一口サイズ) 7枚
  • 塩こしょう 少々
  • ミニトマト 2個
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 黒毛和牛は、両面塩こしょうをふっておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、黒毛和牛を弱い中火で、両面焼く。
  3. 3 火を止め、洗ったミニトマトと一緒に皿に盛ったら、出来上がり!です。

きっかけ

たまには!

  • レシピID:1870010376
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る