冷凍ハンバーグ☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ 2個
- とろけるチーズ 少々
- 食パン(8枚切り) 2枚
- ケチャップ 少々
- バター 少々
作り方
- 1 冷凍ハンバーグは、20秒ほどレンジで加熱し、半分に切る。
- 2 耐熱皿に、ハンバーグを並べ、とろけるチーズをのせ、レンジで30秒ほど加熱する。
-
3
食パンの片面にバターをぬる。
1枚の食パンにチーズハンバーグをのせ、ケチャップをかける。
もう1枚の食パンではさみ、少しおさえたら、食べやすい大きさに切る。
出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません