冷凍ハンバーグ☆サンドイッチ レシピ・作り方

冷凍ハンバーグ☆サンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
有難うございました
有難うございました
ボリュームまんてん!

材料(2人分)

  • 冷凍ハンバーグ 2個
  • とろけるチーズ 少々
  • 食パン(8枚切り) 2枚
  • ケチャップ 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 冷凍ハンバーグは、20秒ほどレンジで加熱し、半分に切る。
  2. 2 耐熱皿に、ハンバーグを並べ、とろけるチーズをのせ、レンジで30秒ほど加熱する。
  3. 3 食パンの片面にバターをぬる。
    1枚の食パンにチーズハンバーグをのせ、ケチャップをかける。
    もう1枚の食パンではさみ、少しおさえたら、食べやすい大きさに切る。
    出来上がり!です。

きっかけ

ボリュームあるサンドイッチをいただきたくて。

  • レシピID:1870010302
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る