ツナ☆貝割れ大根☆ゆで卵サラダ レシピ・作り方
![ツナ☆貝割れ大根☆ゆで卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f81c1ebc12b46ffdeea013156a62117d718e069.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 貝割れ大根 2パック
- ゆで卵 1個
- ツナ缶詰 1缶
- レモン汁 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
貝割れ大根は、根をのぞき、洗って食べやすい大きさに切る。
ゆで卵は、からをむき、4等分にする。 -
2
器に、貝割れ大根をのせ、塩をふり、レモン汁をかける。
ツナとゆで卵をのせたら、出来上がり!です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません