野菜トロトロ~!ソーセージのポトフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、人参は洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
キャベツは洗って食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
ソーセージは切れ目をいれる。
-
- 2
- 圧力鍋に、じゃがいも、人参、キャベツ、玉ねぎ、マギーコンソメスティック、水をいれ、しっかりと蓋をし、強火にかける。
-
- 3
- おもりがふれたら、中火にし、30秒ほど煮たら、火を止めて、圧が抜けるのを待つ。
-
- 4
- 圧が抜けたら、ソーセージを加えて、軽く煮て火を止める。
出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません