カニトマトクリームソースのパッパルデッレ✩ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パッパルデッレは塩茹でします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて香りを出し、ズッキーニを入れて炒め、しんなりしたら、カニを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
- トマト水煮缶、コンソメ顆粒を入れて炒め、生クリームを加え、塩・胡椒で味を調えます。
-
- 4
- パッパルデッレの茹で上がりを器に盛り、2のソースをかけ、彩りよく盛り付けます。
おいしくなるコツ
●ズッキーニの切り方を変えることで、盛り付けのアクセントに。
きっかけ
かにのトマトクリームパスタを作りたくて。
関連情報
- カテゴリ
-
パスタソース
- 料理名
-
カニトマトクリームソースのパッパルデッレ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美ママ&りえか)