簡単ジェノバソースを使ったリガトーニ✩ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタ(リガトーニ)はたっぷりの湯で塩茹でします。
-
- 2
- フライパンにジェノバソースと1の茹で上がりを入れ、中火にかけながら絡め、お好みで茹で汁を加えながら味を調節します。
-
- 3
- お好みでパルミジャーノのすりおろしを加えて絡め、盛り付けます。
-
- 4
- お好みで、生ハムやスモークサーモンを添えます(写真は生ハム)。
おいしくなるコツ
●リガトーニ以外のパスタを使ってもOK。
きっかけ
簡単ジェノバソースを活用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(cooking-Clocca 時吉真由美)