作り方
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- 1
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- ビビンバ器に温めたご飯を入れて弱火をつけます
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- 2
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- ナムルとキムチをチョンチョンチョンとおきます
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- 3
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- コチュジャンかけます
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- 4
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- 蓋して 5分程度焼きます
焼き上がりの目安は
ちょっとお焦げの香りがする感じです
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- 5
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- 生卵ONして頂きます
白身を入れるかどうかはご自由に~
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- 6
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- 生玉子は気になるわ~という方は
4の時先に卵を入れておくと
半熟な感じになります
お好みでどうぞ
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- 7
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- とても熱いので
軍手スタイルで頂きます
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- 8
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- けんちゃんからいただいた仙台の牛タン焼を乗せたら
パパが喜びました
おいしくなるコツ
やはりビビンバ器の存在はでかいかと。。
オコゲバリバリがお好みの場合 器の内側に油とかを敷いておくと♪
きっかけ
とうとう石焼きビビンバ器 買いました
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