辛焼鳥 レシピ・作り方

辛焼鳥
  • 約15分
  • 500円前後
あとぶー
あとぶー
焼いてる間にひとっ風呂浴びてビールをプシュ!

材料(2-3人分)

  • 鳥スペアリブ 500g
  • *コチュジャン 大さじ2
  • *ヤンニン 大さじ1
  • *みりん 大さじ1
  • *片栗粉 大さじ2
  • 胡麻 おおさじ2-3

作り方

  1. 1 鳥スペアリブに *印の調味料をいれます
  2. 2 モミモミモミ♪と良くなじませます
  3. 3 ホイルとかに 並べます
  4. 4 胡麻振ります
  5. 5 トースターなどで焼きます
     1000wで10分程度でした

きっかけ

あづぐで ガス台の前に居たくないの

おいしくなるコツ

スイートチリソースをつけて パクチー乗せて食べるのが私は好きです

  • レシピID:1870004210
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先焼き鳥
関連キーワード
韓国 手羽先 から揚げ 焼きとり
料理名
ローストチキン
あとぶー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る