材料(3~4人分)
- 卵
- 4個
- ホウレンソウ
- ひと束
- 乾燥ハーブ(ディル)
- 1カップ
- クルミ
- 適量
- ゼレーシュク(なくてもいい)
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- 乾燥ハーブを水につけておきます。
ゼレーシュクもお湯に入れて戻します。
-
- 2
-
- ホウレンソウを湯がいてみじん切りにします。
クルミも細かくあらみじんにします
-
- 3
-
- 鍋に材料全部を入れ卵を入れ混ぜ合わせます
-
- 4
-
- フライパンに流し込み焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
野菜の味で調味料は塩、コショウのみです。
きっかけ
主人の国のお料理です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません