ニンジンで葉っぱつくったよ
「ニンジンで葉っぱ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(3人)
-
+うさうさ+2012/08/05 21:55:06スープの中にお花のニンジンって時~々みますが
葉っぱが入っているのってなかなか見ない~斬新です
毎日がパーティ 華やかな食卓を有難うございます -
+うさうさ+2012/07/14 23:35:18スープに浮かべるならヘラヘラになってもいいや、と薄くしたら切りやすかったです(^_^)v薄いほうが作りやすいですね~ むしろ生でも薄いほうが良い気がしてきました(そうだ 薄くしよう!)
-
+うさうさ+2012/07/06 20:05:04献立に悩みつつ気分転換に3枚続けて葉っぱの練習したらコツ掴めてきたかも☆
大輪の薔薇は食べやすく分割♪ぁぃぁ~・・完全にコツを掴んだを通り越して 職人の域に・・出来上がりの美しさもですが 食事への応用学ばせて頂きたいです! -
+うさうさ+2012/07/03 20:50:05うろ覚えでカット…先端にもう1つ穴開け忘れた(>_<)またリベンジします。難易度高い~カッティングナイフ買おうかな…ぅあ~ モンステラも作って頂けるなんて!
幸せの四つ葉のクローバーの器に澄んだスープ 食べるのもったいないけど 頂きたいです~♪ -
ねあっっ2011/05/03 10:19:58ピーマンの端っこで作りました。
ずっと気になっていたレシピです。
楽しかったです、有難う☆わお♪ ピーマンの鮮やかな緑にドキドキ!!素敵ですね~~!
まさに観葉植物のモンステラ♪ わたしもやってみます~~
ありがとうございます♪ -
なごみんと2011/03/01 17:46:40う゛ッ・・・ぐずんッ修行が足りませぬ(Tーヾ)エグエグ...松葉きゅうりの修行も残っているのに・・・。でも頑張ったの!あ゛・・・こんなに上手に・・・これはオリジナルよりきれいすぎて
作レポ規約に反します(嘘です
そう・・タイで教わった時 先生の作品はこんな感じだった~
センセー
薄く切ったのに煮込みすぎて崩壊…4枚作ったはずが復元できず…多分こんな形…(^_^;)