たまねぎと小松菜のスープ レシピ・作り方

たまねぎと小松菜のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
    小松菜は短く切る
  2. 2 鍋にだしとたまねぎを入れ加熱する
  3. 3 小松菜を加えて5~10分ほど煮て完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029347
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/09/20 17:48
    たまねぎと小松菜のスープ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る