ごまと豆腐のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ごまと豆腐のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食用に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐をなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 たまご、だし、ごまを加えて混ぜる
  3. 3 フライパンに2を入れ、ヘラで混ぜながら全体に火がとおるまで焼いて完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860029338
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/08/16 15:16
    ごまと豆腐のスクランブルエッグ
    つくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る